시즌2

login join  
[SUPPORT] CNU's 23RD 생일서포트
 내곰신우  /  http://gomcnu.com hit :  2881  

*서포트후기는 다른곳으로 이동금지입니다*

jayjaybird 너무 고생 많으셨습니다! :)   2013/07/13
yacht 내곰신우님 진짜 진짜 수고많으셨어여!
진짜 동우를 위한 정성이 느껴지네요 (지나가던 바나톤으로)
선물들도 대단하지만 포장기술도 정말 대단하신듯..
돈주고 포장하는 애도 있다던데..(울음)
동우가 많이 좋아했겠어요..☆ 수고많으셨어여 ㅠ0ㅠ x
빡꺄 포장 진짜 보통힘든일이아닌데 하시느라 너무 고생많으셨겠네요ㅜㅜㅜㅠ
보는내내 신우에 대한 사랑이 보여서 신우도 참 좋아했겠어요!!  
깨알시누 내곰신우님 너무고생많으셨고 진짜정성가득한게딱딱보이네요ㅜㅜ 신우오빠ㄴ도받고매니매니좋아햏ㅈ을거같아요^~^!!
고생많으셨구 진짜 내곰신우님짱짱!!  
비원에이포증세 정말 대단하신것 같아여!! 준비뿐만 아니라 포장까지 다하시고!! 이거 받고 신우오빠가 얼마니 행복해했을지 상상이되네요! 고생하셨어요~!!   2013/07/13
루루 신우는 좋겠다ㅠㅠ 마스터님 짱♥   2013/07/13
오산들리제 내곰님~~ 진짜 선물 하나하나 보는데.. 정말정말 이뻐서 제가 다 감격 또 감격했어요~! 정성과 사랑이 가득 담겨서 더 그런가봐요~
신우가 기뻐했을 모습을 상상하니까 자꾸 입가에 미소가...^___^ 정말정말 수고 많으셨습니당~^^  
블루별 내곰님 정말로 수고하셨습니다 ~ 너무 너무 좋은 support!신우군이 많이 사용 준다고 좋겠네요^^   2013/07/14
신곰'~' 저기에 제 메세지가 들어 있다고 생각하니 부끄럽네요..//
정말 내곰신우님 너무 고생 하셨어요.. ㅠ ㅠ 어째 저는 이걸 지금 봤을까요..;
포장까지도 직접 하셨다니, 신우의 대한 애정이 없으면 정말 안 되는 건데.. 제가 받은 선물도 아닌데 제가 받은 것 마냥 감사하고 고맙고 그렇네요..
저걸 다 뜯어 보기도 힘들었을 것 같을 정도로 알찬 것이 꺄아~~~~ >0<
정말 내곰신우가 최고입니다 >_<b  
아이다 Aw I see my gift there ;;
You really did a good job for CNU, I'm sure he's so happy!
Thank you for everything you do <3  
jeenyjiwoo 정말 대단하셔요.....포장까지 손수 다하시고 오빠가 감동받겟는걸요~?고생하셧어요ㅠㅠ   2013/08/14
박지유 우와...ㅠㅠ 진짜 대박이네요... 대단하세요. 진짜ㅠㅠ 감동 안받을 수가 없었겠네요...ㅠㅠ   2013/12/26
신동우여신 우와와왕   2014/01/04
익산B1A4팬오광수 비원에이포 정말 노래를 무척 잘하시네요^^^   2014/01/14
clair_cnu 우오 진짜 수고하셨어요ㅠㅠ 이제야 가입해서 서폿 후기봤는데...ㅠㅠ 다음번부턴 저도 열심히 서폿 할게요오!   2014/02/17
Sunshine ㅠ ㅠ ㅠ~서폿후기는 ㅠ ㅠ볼때마다 다들굉장하신것같아요 ㅠ ㅠ ㅠ하나하나정성스럽게준비하시느라 수고많으셨어요~ㅠ ㅠ 신우오빠는좋겠다~♡   2014/03/05

name   pass     
prev   [SUPPORT] 130611 최화정파워타임 라디오 서포트 내곰신우
next   [SUPPORT] 121206 B1A4 단체복 & 콘서트 기념 연합서포트 [12] 내곰신우

list write reply