시즌2

login join  
[SUPPORT] CNU's 24TH 생일서포트
 내곰신우  hit :  26287  

서포트후기는 이동금지 입니다!!
절대 이동하지마세요!! 곰신우닷컴에서만 봐주세요!!

찬식아닷컴 끝이없는 서포트후기~ㅎㅎㅎ 신우도 좋아할거라 믿어요. 곰신우닷컴님 사랑합니다 ♡ x 19910616   2014/06/18
아이다 woah everything's great and i'm sure he'll use everything happily!! :) i see the ring i sent there aw ;u; thank you so much for always helping other fans!   2014/06/18
썬라잇 우와 스케일 어마어마해여...!!
신우오빠 정말 행복한사람이다..ㅎㅅㅎ  
hannachn woaaaaaaa... ...
masternim, you guys are awesome...
i hope shinwoo will feel greatful in his bday..
thank you so much for caring him till now <3 x
오산들리제 우와우와~ 정말 입이 다물어지지 않네요~ 이 많은걸 어떻게 다 준비하셨대요~~ 정말정말 수고 많으셨습니다!
케이크에 곰돌이 정말 너무 귀여워요~~>< 신우가 상추도 잘 키웠으면 좋겠네요~ 선물 받고 기뻐했을 신우 모습을 떠올리니 저까지 행복해집니다~ 정말 수고하셨어요 짝짝짝~!!  
Sunshine 와 ㅠ ㅠ ㅠ 대박 ㅠ ㅠ진짜 수고하셨어요~ㅠ ㅠ 의류 들도 하나같이 신우오빠 취향저격인듯 ㅠ운동화도 너무 멋있어요 ㅠ♥신우오빠는좋겠다~♥   2014/06/18
크러쉬온 와~너무 멋진 선물들이 한가득이네요~정말 고생하셨어요. 조금이라도 보탤수있어서 더 기분이 좋아요^^ x 2014/06/18
빠나반하나 스케일이 장난아닌데요~~!! 정말 짱짱!! 이거받고 좋아할 신우오빠 생각하니 기분이 좋네여ㅎㅎ x 2014/06/22
Honey 우와~~~ 대박~~~ 수고많으셨어요   2014/10/06

name   pass     
prev   [SUPPORT] 150606 뮤지컬 '체스' 연습실 연합서포트 내곰신우
next   [SUPPORT] 140423 B1A4 3주년 서포트 내곰신우

list write reply