시즌2

join  login
subject 130919-20 어메이징스토어 IN OSAKA 34P (우리도 신우가 있어서 행복해♥)
name 내곰신우
hit 1335

마린룩의 신우인형 등장이요!_!

진영이가 정말 싫은표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

신.어,라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B1A4리더 진영군과 신DJ님 꽃같이 등장하네요...ㅠㅠ
꽃미남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰을 보고있는 표정이 너무 귀엽지요?????ㅠㅠ

전화통화는건 또...ㅋㅋㅋㅋ

노래부를땐 얼마나 멋진지....

한국 일본 같이 총 10회라는 어마어마한 콘서트를마친 신우!_!
언제나 멋있고 감동적인무대 보여줘서 너무 너무 고마워요
모든 공연을 함께 하지는 못했지만
그래도 처음과 끝을 함께 할수있어서 행복했어요!!

마지막날 신우의 멘트가 자기는 너무 운이 좋은 사람이라고
B1A4라는 그룹을 할수있게되서 팬들을 만날수있게 되서 너무 너무 행복하데요.

나도 우리 모두다 신동우가 있어서 행복하다ㅠㅠ
시누시누해♥

britt
공유 주셔서 정말 감사합니다! 멋진 업데이트. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 2013/09/29  
비포에퐁당
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑이다진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;진짜 보기만해두 좋아 아 사랑둥아 2013/09/29  
쭁아
신우군 우리도 행복하답니다 ^^ 2013/09/29  
오산들리제
마린룩 신우인형 등장부터 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 10번의 공연 동안 정말,, 무사히 그리고 멋지게 잘 마쳐줘서 얼마나 고마운지.. 그동안 쏟아부은 노력과 열정이 너무나 잘 보여서 정말정말 멋지고~ 감동이고~ 자랑스러웠어요! 다음 콘서트는 또 어떤 모습을 보여줄지, 어떤 무대로 깜짝 놀라게 해줄지, 벌써부터 넘넘 기대되네요~~ 신우야 수고 많았어~♡ 2013/09/29  
jinu
Perfection. ♥ CNU doing what he really love. ♥ 2013/09/30  
아이다
no matter what he does, he's always so determined ;; handsome. 2013/09/30  
shinwooed
so perfect ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ so many beautiful shots. thank you! 2013/10/01  
에디돋지녕
ㅠㅠ10번이라는 무대에서 너무 열심히 멋지게 잘해준오빠야ㅠㅠ 비록 눈으로는 한번밖에못봤지만 10번의무대에서 하루하루 너무 멋있었을 오빠ㅠㅠ 자랑스러운내가수!♥0♥ 2013/10/02  
비원에이포증세
너무너무 이쁘고 귀여워요!! 웃음이 절로 나네요ㅎㅎㅎㅎ 2013/10/05  
신곰'~'
와.......... 와............................아......... 정말 마.......말이 안 나오............................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 감탄을 넘어 경의로운 순간에도 드는 생각은 신동우는 각도에 따라 얼굴이 다 다르다는 것과 정말 털이 별로 없다는 것과 공차니는 정말 잘 생겼다는 것과 내곰신우님 사진을 정말 잘 찍어오셨다는 것과 마지막으로 신동우는 진짜 천사가 아닐까라는 생각이 ㅠ ㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2013/12/01  
Kriza Mayoralgo
Thank you ^^~ ♥ 2014/01/02  
shinmin
he looks so good in a sailor suit T_T all the photos are beautiful~ thank you! 2014/01/12  
list