시즌2

join  login
subject 140217 햇츠온 팬싸인회 22P (아......말이 필요없는 셔츠핏.....완벽하다 증말...)
name 내곰신우
hit 1620

하...하...트에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 구부려야 하트같은데??? 하는 신우 속마음ㅋㅋㅋㅋ

순딩순딩ㅠㅠ

안녕안녕

우쭈쭈

하.........숨을 못쉬겠네요...ㅠㅠ

하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하트만드는 실력이 많이 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크한데 귀여운 신동우ㅋㅋ

아......말이 필요없는 셔츠핏.....완벽하다 증말...

누굴 뽑을까.......

뽑았다!!!(역시 저는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

B1A4의 기럭지를 담당합니다. 모델가능해요

하하하하하하하하하

여러분 그거 알아요?
이사진 제가 제일 좋아하는거??ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가요 안뇽~~~

콘서트끝난후 있었던 햇츠온 팬싸였는데... 업뎃을..이제서야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
안힘들다는거 거짓말이였다고 눈물을 보이던 신우는.....
없었어요ㅋㅋㅋㅋ 후회한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런말 해줘서 얼마나 고마웠는데요....ㅠㅠ
신동우 사...사...좋아해 아주많이 (너도 아는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Arghhh...tired eyes...TT 2014/04/08  
오산들리제
아이 참~ 봄날보다 더 봄날같은 신우네요~ 따뜻함과 부드러움에 또 녹아버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 예쁘게 웃는 행복한 신우가 되었으면 좋겠어요~ 너무 이쁘다ㅠㅠ♥ 셔츠핏, 기럭지도 크하ㅠㅠ 살짝 고개 돌렸을 뿐인데 화보 탄생 ㄷㄷㄷ.. 완벽해요 증말~ㅠㅠㅠㅠㅠ 2014/04/08  
glynx
he always gives his best smile for us :3 2014/04/09  
세연
기럭지랑 셔츠핏이...그냥 다 화보같은.... 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ♥ 2014/04/10  
에디돋지녕
흰셔츠박제해주세여...(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥해보여서 더좋은...ㅠㅠ♥ 2014/04/13  
jinu
♥♥♥ 2014/05/01  
reiko
always cute 2014/07/17  
Kriza Mayoralgo
오빠안녕
싱글벙글항상웃고있는도누오빠 2014/10/02  
arthur
my angel 2014/10/26  
Gessica
so cute 2016/01/28  
varin
Oh!!! Sooooo cute 😍😍 2016/10/12  
list