시즌2

join  login
subject 140322 제주도 팬싸인회 20P(혼저옵서예~~~~~~~예~~~~)
name 내곰신우
hit 1413

이런단어가 떠올라요.
미.남

이남자 뭐에 집중하면 유치원생같이 변해요

애교는 또 얼마나 늘었다구요

예뻐가꼬 순딩순딩 웃으면 하트 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론리를 따라하는거 같은데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막테이블에 앉고 막....
그럼 난좋음 헤헤

스크린...........................................................

스크린...........................................................2

다멋있쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비포가 그린 그림맞추기도 하고
스크린..........................................3

안경도 벗어보고

잘가긔~~~~~~

팬싸를 그렇게나 많이 하더니 결국 제주도까지 간 신우ㅋㅋㅋ
다음앨범 팬싸가 또 기대되는 밤이에요.....(쩜쩜쩜...)

cien
귀엽다~ 어떻게!!! TT__TT 2014/04/07  
오산들리제
끄악ㅠㅠ 머리 넘기는 것 좀 보세요ㅠㅠ 얼굴도 곱고 손도 곱고~~ㅠㅠ 순딩순딩하게 웃는 거 정말 이뻐죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠ 화보 찍다가도 귀요미로 변신~ 진짜 몸만 큰 애기가 맞아요~>< 2014/04/07  
glynx
aw baby looks so gorgeous, i miss him with glasess :* 2014/04/08  
쭁아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이남자 신우군!! ㅠㅠ 보고파용 ㅠㅠㅠ 2014/04/08  
좋아요
두근두근....멋지다^^ 2014/04/09  
렁렁이
이날 신우 분위기가 뭔가 평소랑 다르게 독특했는데, 오랜만에 저런 안경써서 그런가 섬에서 봐서 그런가~ 암튼 멋있었어요 ㅋ 2014/04/10  
홍콩의바나사리
제주도의 비원에이포~ㅋㅋㅋㅋ 2014/04/12  
신곰'~'
세륜스크린....................... ="=의 압박에도 찬란한 사진 감사드려요 ㅠ_ㅠ 어이쿠~! 이날따라 신우는 가수라기 보단 걍 model,마들,모델.................. 진짜 모델같은데 가수라뉘............ ㅠ0ㅜ 머리도 이쁘게 셋팅해가지구 간만에 걸치는 뿔테까지!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2014/04/13  
봄샘
멋있음이 넘치자나여........ 2014/04/18  
swhnjy
handsome as always 2014/04/21  
jinu
I miss him wearing his glasses. But I love him with or without it. ♥ 2014/05/01  
오리이
처음사진부터 귀욤귀욤 2014/06/17  
Kriza Mayoralgo
시뉴림
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 2014/08/12  
Gessica
so cute 2016/01/28  
list