시즌2

join  login
html secret 
Name   Pass   Homepage 
written by 신곰'~' 
2013.01.31 . Thu . 02:06:43 

오늘 입국한 울 씨뉴우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너어어어어어무 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본공연 성공리에 잘 마치고 돌아와줘서 고맙구 니가 너무 자랑스럽구 막 그래 ㅠ ㅠ
어느새 이르케 부쩍 커버린 너에게 정말 감사해.. 앞으로도 더 성장하고 견고해 지는 신동우가 되기를.. 화이팅!
장하다 장하다~ 신동우! 짝짝짝짝~ \>ㅇ</
사랑해 동우야-♥

2013.01.30 . Wed . 09:04:39 

오늘이 파이널이네~ ㅎㅎ
나흘동안 정말 수고했어 신우야! 우리 신우 짱이예요 d-_-b
한국 올 때 조심히 와야해~♡ 알랍유~//

written by 잠자는숲속의BANA 
2013.01.29 . Tue . 10:11:42 

오늘 요코하마에서 콘서트 하고 내일이 마지막 일본 콘서트네요.
아 원래 이런 거 잘 적는 스타일이 아니라서 뭐라 써야 될 지 음..
어쨌든 오빠가 일본에서도 잘했을 거라고 생각해요!
내일 콘서트까지 끝나면 푹 쉬다가 돌아와요!

2013.01.29 . Tue . 08:28:04 

오늘 요코하마에서의 첫 공연이였구나.. 이제 낼 공연 하나만 남았네? ㅎㅎ
그름 이제 낼만 자고 일어나면 우리 시누 볼 수 있는 거얌? >ㅂ< 꺄오~~~~~ 씐나 씐나~~~~~~~~
지짜 지짜 보고 싶어 신우야 ㅠ ㅠ...............................

written by 다노기 
2013.01.29 . Tue . 01:03:19 

s e c r e t

list 1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70