시즌2

join  login
html secret 
Name   Pass   Homepage 
written by 신곰'~' 
2013.01.24 . Thu . 01:31:01 

동우야~ 맛난 점심 먹었는교? ㅋㅋ
누난 올만에 곰탕을!! +_+
식사는 꼭 거르지 말고 먹어야대! 알았지?!

written by 잠자는숲속의BANA 
2013.01.23 . Wed . 06:53:16 

진짜 일본 단콘도 얼마 안 남았네요. 너무 힘들게 준비하지 말고 쉬엄쉬엄하면서 해요!
빨리 오빠가 컴백했으면 좋겠지만 그러면 너무 힘들 거 같으니 단콘 끝나면 푹 쉬다가 와요!
기다릴게요ㅎㅎ 아 맞다, 공식 바나 1기 창단식 한다고 했죠? 못 가서 아쉽네요ㅠㅠ

written by 신곰'~' 
2013.01.23 . Wed . 02:50:30 

일본 단콘이 얼마 남지 않았네? 기대된다 신우야.. 화이팅이야! 빠샤!!
네가 열심히 연습하고 있을 동안에 누난 열심히 네 사진과 영상을 찾는 하이에나.... 음후후 +_+

written by mary 
2013.01.23 . Wed . 12:33:33 

안녕하세요!오늘은 무엇을 합니까?일본의 콘서트의 준비일까? 21일은 사인회에서 만날 수 있어 기뻤습니다
상냥하게 웃어 주어 고마워요♡
빨리 만나고 싶다><

written by 왜이리멋지CNU 
2013.01.23 . Wed . 01:23:42 

오빠.....매일 매일 리즈갱신하는거.....반칙반칙!
심장어택도 반칙!

list 1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70